Herren 50/55

Spielplan und Tabelle

Durch einen 7:2 Erfolg gegen die Mannschaft des RTK Germania Köln konnte die Meden-Mannschaft Herren 50 in der Saison Sommer 2015 erneut die Spielklasse 2. Verbandsliga halten und wird dadurch auch im Sommer 2016 „das Gelpetal“ im Tennisverband Mittelrhein vertreten dürfen.

Schon in der kommenden Winterrunde 2016 wird das Team erneut auch in der 2. Verbandsliga antreten, diesmal jedoch in der Altersklasse Herren 55 und in einer etwas anderen personellen Besetzung.

Das „gemischte Team“, bestehend aus diversen Spielern sowohl des Heimatvereins TV (TC) Gelpetal als auch Gastspielern des TC Lindlar  und TC RW Marienheide, geht in den Sommer- und Winterrunden derzeit mit folgendem Kader an den Start:

Manfred Börner, Norbert Clever, Jürgen Heedt, Horst Heitkamp, Willi Herbeck, Hubert Josefus, Helmut Kruse, Udo Landsberg, Gerd Peisker, Bernd Podak, Andreas Schmale, Günter Wagner, Bernd Wendel, Markus Wette, Jürgen Zimmer.

Kapitän beider Mannschaften ist Udo Landsberg, nie verlegen um Motivationsspritzen jeglicher Art.

Stand: 15.09.2015
Pressewart TCG Jürgen Heedt